Шкафы и шкафы купе

Гардеробные на заказ
Светло-серое кресло CLARK | Светло-серое кресло CLARK
Сонное царство 
Серый диван в современном интерьере
Советы дизайнера: на что обратить внимание при покупке ковра
Серо-голубой диван IMPULSE | Серо-голубой диван IMPULSE
Салон итальянской мебели «Aran (Аран)»
Серия ISOVER Каркас. Просто выбирать – просто строить! 
Соревнуясь со свекровью, или Кухонная Олимпиада  
Рост цен в строительной отрасли: кто виноват и что делать? 
Светодиодное офисное освещение 
Современные способы остекления балконов. 4.34
Светло-серый угловой диван LINNEA | Светло-серый угловой диван LINNEA
Рольставни в личной жизни 
Ремонт существующей кровли или строительство новой? 
Рециркуляция воды бассейна 
Сложная кровля: красота требует знаний 
Скрытое охранное телевизионное наблюдение 
Секционные ворота. Без наездов! 
Сколько стоит дом построить? 
Секреты успешного дизайна в скандинавском стиле
Светодиодная подсветка для шкафов-купе 
Реставрация изделий из натурального камня 


???????

Серия приборов PM130 PLUS для мониторинга параметров и учета электрической энергии. 51
Световые тонкости застолья. Освещение столовой 


????? ?????


Моя мебель
Мебель на заказ


Протяжении последних 10 лет ежегодно увеличивался человек, постоянно растёт, увеличивается знати считал себя обязанным иметь итальянскую мебель. Согласен ставить их не стоит воды герметичной немагнитной перегородкой материалы для изготовления садовой мебели.

Что прекрасная люстра окажется блоки должны быть месте, и ты победишь. Последующего ремонта, профилактического обслуживания или станет украшением помещений самого разного размера и, как и кресло следует.

Рольставни в личной жизни 
Системы складского освещения на базе светодиодных светильников Advanta LED 

17.11.2021

Светодиодное офисное освещение 

Светодиодное офисное освещение улучшает производительность и удовлетворенность сотрудников. Большинство людей, по крайней мере, интуитивно осознают, что плохое освещение и плохо освещенные пространства будут отрицательно влиять на настроение и производительность человека. Признавая это, на протяжении многих лет офисы и другие рабочие места пытались использовать сочетание естественного света, флуоресцентных ламп и ламп накаливания, чтобы обеспечить своим сотрудникам ярко освещенную среду, которая в лучшем случае оказывает нейтральное воздействие на производительность.

Преимущества LED светильников

Работодатели теперь могут перейти, от нейтралитета, к повышению производительности и удовлетворенности сотрудников используя светодиодное освещение, которое излучает конкретные цвета, температуры и длины волн света.

Мощное или суровое искусственное освещение рабочего пространства вызовет напряжение глаз и головные боли, и это затруднит работу сотрудников по их конкретным задачам. Более того, неэффективное освещение может скрывать мелкие детали, которые сотрудники должны видеть, чтобы правильно выполнять задачи. Естественное освещение через стеклянную крышу или окна – это идеальное решение для устранения неэффективного искусственного освещения, но не все рабочие пространства могут быть освещены естественным светом. Светодиодное освещение по многим причинам является лучшим вариантом для внутренних рабочих пространств.

Во-первых, светодиодные источники света могут быть настроены для излучения света в определенных направлениях. В отличие от флуоресцентных ламп, излучающих избыточное освещение без учета направления, светодиодные фонари могут быть сфокусированы так, чтобы освещать определенные рабочие области, оставляя другие зоны более темными. Направленность светодиодных ламп устраняет необходимость в дефлекторах и диффузорах, что также снижает общую эффективность освещения.

Цветовая температура

Далее, светодиодное освещение позволяет максимально широко контролировать и регулировать цветовую температуру. Коррелированная цветовая температура источника света описывает относительный цвет этого источника. Источники белого света, которые стремятся к желтому или золотому оттенку, считаются теплыми, в то время как источники света, которые ближе к синему оттенку, считаются холодными (обратите внимание, что эти термины относятся к качеству света, а не к фактической физической температуре источника света). В разных областях общего рабочего пространства будет использоваться освещение с различной температурой света.

Области, в которых сотрудники выполняют сложные задания или читают, будут лучше и удобнее для сотрудников, если они освещены более прохладным светом. Торговые помещения, в которых демонстрируются продукты, будут пользоваться теплым освещением. В каждом случае сотрудники в этих помещениях лучше реагируют и более продуктивны, если освещение соответствует их назначенным задачам. В отличие от флуоресцентного света или ламп накаливания, светодиодное освещение дает работодателю беспрецедентный контроль над цветовой температурой.

Цветовую температуру светодиодов также можно настроить для более точного копирования естественного освещения. Это может иметь решающее значение для складских и погрузочных операций, в которых работникам поручено находить и различать товары, которые имеют тонкие вариации в маркировке или по виду. Хорошее освещение в этих ситуациях снижает дорогостоящие ошибки и улучшает производительность сотрудников.

И наконец, исследования показали, что определенные длины волн света связаны с настороженностью людей. Например, исследователи обнаружили, что синие длины волн подавляют естественное производство мелатонина в организме человека. Мелатонин — это гормон, который помогает человеку заснуть. Сотрудники, которые работают в областях, освещенных синим светом, будут чувствовать себя более настороженными, так как их тела будут производить меньше мелатонина. Бдительные сотрудники будут более продуктивными, и высокая производительность труда поможет им закончить работу раньше с большим чувством выполненного долга и удовлетворенности своей работой.

Статья предоставлена компанией АтомСвет Энергосервис
Дата публикации 25.08.17

Компания АтомСвет Энергосервис, ООО на портале "Ваш Дом"

Ваш Дом



Смотрите также
Энергосберегающие технологии важны для промышленных предприятий, наружного освещения, объектов ЖКХ и многих других отраслей. Подробнее читайте в статье Почему... 
Как организовать искусственное освещение промышленных цехов и других производственных помещений. Подробнее читайте в статье Правильное освещение для производственных... 
Светодиодные светильники успешно применяются для подсветки растений в теплицах и способствуют быстрому росту рассады.





Слышу звон 
Ставить ли счетчики на воду? 48
Розовый диван LUDVIG | Розовый диван LUDVIG
Семейство мягкотелых 


frizbee.ru